部门通知

您当前位置: 首页 > 通知公告 > 部门通知 > 正文
关于征集项目参加第七届中国(上海)国际技术进出口 交易会的通知
作者: 时间:2019-03-18 点击数:
全校各相 关单位:

根据《湖北省知识产权局关于组织参加第七届中国(上海)国际技术进出口交易会的预通知》,现面向全校范围征集参展项目,具体通知如下:

由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同主办的第七届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会”),定于2019年4月18日至20日在上海世博展览馆举办。为加强对外交流,促进湖北省优秀发明成果推广,省知识产权局决定组团参加本届上交会。现将有关事项预通知如下:

1.参展项目凸显“十三五”规划,重点分为智能制造、新一代信息技术(人工智能)、节能环保、生物医药四个专题,在此领域的新发明、新技术、新产品均可参展。参展项目一般应从近年完成、获得专利权的发明项目中推选,已获得专利奖的项目优先。

2.参展项目展位费由省知识产权局统一支出,各参展项目免收展位费。

3.各市、州、直管市、林区知识产权局及有关单位负责推荐参展项目,并可安排2-3人组织项目组赴上海参展,参展期间的交通费、食宿费自理。

请参展申报人认真填写附件中的“湖北省参加第七届上交会项目申请表”(见附件),于2019年3月21日下午下班前将申请表(院系主要负责人签字盖章)反馈至科技成果转化办公室,并将申请表电子版发至邮箱zhuanli_lh@hust.edu.cn。

联系人:宋舒婷

电话:87559760/18672765162

邮箱:zhuanli_lh@hust.edu.cn

地址:东一楼340

附件-湖北省参加第七届上交会项目申请表.docx

科技成果转化办公室

2019年3月18日