部门通知

您当前位置: 首页 > 通知公告 > 部门通知 > 正文
关于2021年湖北省知识产权“三大工程”项目申报工作的通知
作者: 时间:2020-09-16 点击数:

各院系:

根据《湖北省知识产权转化引导与发展专项资金管理办法》《湖北省知识产权局“三大工程”管理办法(试行)》《湖北省知识产权局关于印发知识产权“三大工程”实施方案的通知》等相关文件要求,现2021年知识产权“三大工程”项目申报工作已经启动,具体要求如下:

一、申报要求

1、申报单位为湖北省辖区内高等学校、科研机构、企业和行业组织,应具有独立法人资格,不受理个人申报项目和指南以外的项目。

2、申报单位应按照项目申报指南要求如实填写申报材料,除高校和科研院所外,每个企业只能申报一个类别的项目,不得重复或多头申报。2020年及以前已立项的知识产权“三大工程”项目未结题验收前不得申报2021年同类项目。

3、申报单位对项目申报资料的真实性、合法性和可行性负责。对申报单位弄虚作假、骗取专项资金的,依照相应法律法规严肃处理,追回财政资金,3年内停止其申报专项项目资格。

 二、申报材料

申报前应确定申报项目类别,并按相应类别指南要求提交材料,申报单位应提交以下真实材料:

1、项目申报书。

2、营业执照副本(高校、科研院所不用提供)、组织机构代码证复印件。

3、项目申报书中要求的其它有关证明材料。

三、申报流程

按照指南要求申报,申报材料一式两份,同时须提交电子件(附件证明材料需扫描)。 电子件通过湖北省知识产权公共服务平台提交,平台网址为: http://www.hbipdc.com/3。

1、请申报人填写《2021年湖北省知识产权“三大工程”项目申报汇总表》(见附件3),经院系主要负责人签字并加盖公章的汇总表于9月25日前交到科技成果转化办公室(老附中2号楼407室),电子版发送至邮箱tto@hust.edu.cn。科技成果转化办公室统一发送账号密码。

2、申报人从项目申报入口->“三大工程”项目申报登录系统填报;

3、其他系统相关问题可联系申报平台联系人,申报平台首页附有联系方式。

四、申报时间

申报截止时间为2020年10月20日,逾期不予受理。

五、联系方式

联系人:朱红

电话:87540925

地址:老附中2号楼407室

附件:

1、湖北省知识产权局关于印发2021年知识产权“三大工程”项目申报指南的通知.pdf 

2、2021年湖北省知识产权“三大工程”(专利类)项目申报指南、申报书.rar 

3、2021年湖北省知识产权“三大工程”项目申报汇总表.xlsx


科技成果转化办公室

2020.9.16