转化公示

您当前位置: 首页 > 通知公告 > 转化公示 > 正文
科技成果转化公示
作者: 时间:2016-12-20 点击数:

华中科技大学科技成果转化办公室公告 第19

                       

为促进科技成果转化,我校拟以下述专利权转让,根据《华中科技大学科技成果转化管理办法》(校科技【2016】11号)第八条规定,就相关事项公示如下:

一、专利名称及简介: 

1. 实用 新型专利:《一种导向滑环式斜盘限位机构》,专利号:ZL 2010 2 0297756.4   2010年8月20日授权, 发明人:朱玉泉、罗小辉、顾本生、石兆存、胡军华、谭娟、巴鑫、朱万芳。本发明涉及一种导向滑环式斜盘限位机构。适用于斜盘连杆式水压柱塞泵和油压柱塞泵。

2 . 实用 新型专利:《一种柱塞连杆组件》,专利号:ZL 2011 2 0060825.4   2011年12月14日授权, 发明人:朱玉泉、曹树平、罗小辉、胡军华、巴鑫、朱万芳、张祖提。本发明涉及一种柱塞连杆组件,适用于水压柱塞泵和油压柱塞泵。

3.  发明专利:《柱塞配流轴向柱塞液压泵  》,专利号:ZL 2008 1 0046625.6  , 2010年6月16日授权, 发明人:朱玉泉、曹树平、贺小峰、李晓晖、刘银水、朱碧海、唐群国、胡军华、黄国勤、罗小辉。本发明涉及一种柱塞配流轴向柱塞液压泵,本发明适用于泵送中高压海水、淡水或其它代粘度液体,并应有和于有低噪声要求的工作场合。 

4. 发明专利:《差动式水压溢流阀 》,专利号:ZL 20121 0398945.4, 2014年4月9日授权, 发明人:贺小峰、朱玉泉、罗小辉、邓贲 本发明涉及水液压系统中的压力控制阀。

5.  发明专利:《中、高压直动式水压溢流阀》,专利号:ZL 2004 1 0013050X 2014年4月16日授权, 发明人:贺小峰、李壮云、朱玉泉、刘银水、朱碧海。本发明涉及一种水液压系统中的压力控制元件,属阀类。适用于以海水、淡水、高水基等作工作介质的中高压水液压系统中作为压力控制阀。            

本发明适用于以海水、淡水、高水基等工作介质的液压系统。

二、拟转让价格:

合计金额:伍万元圆整(¥50000.00)。

三、评估价格形成过程: 

学校委托湖北三江资产评估有限公司对以上项目进行了资产评估。向该评估公司提供了该发明的技术含量、市场前景、同领域相关技术成熟程度、推广难度、预期效益等详细资料。该评估公司根据独立、客观公正、科学等原则及相关评估技术原则,遵守有关评估法律法规依据,在被评估单位对评估对象和评估范围的资产进行全面清查基础上,进行了相关核实、验证、调查、市场调研和询价,最后提供了评估报告(湖三江评[2016]第015号)与评估结论。评估价值(价格)为50,000.00元。

经全体发明人同意,并与拟转让企业协商,拟以评估价转让。

特此公示,公示期自2016年12月20日起至2017年1月4日。如有异议,请于公示期内以书面或者电子邮件形式反映。 

联系人:李健

邮箱:hustpc@126.com       联系电话:02787558732