转化公示

您当前位置: 首页 > 通知公告 > 转化公示 > 正文
科技成果转化公示
作者: 时间:2016-12-09 点击数:

华中科技大学科技成果转化办公室公告第 16

                       

为促进科技成果转化,我校拟以下述专利权作价出资,根据《华中科技大学科技成果转化管理办法》(校科技【2016】11号)第八条规定,就相关事项公示如下:

一、专利名称及简介:

(一)名称:

发明专利:《一种制备大面积石墨烯及其复合薄膜的方法》

专利号:ZL 2013 1 0149062. 4, 2015年01月28日授权

发明人: 王帅,杨圣雄,张哲野

发明专利:《一种基于柔性基底的石墨烯及其复合薄膜的制备方法》

专利号:ZL 2013 1 0149124. 1,2014年12月10日授权

发明人: 王帅,张哲野,杨圣雄

发明专利:《一种纳米贵金属-碳纳米管-石墨烯复合材料的制备方法及其产品》

专利号:ZL 2013 1 0115806. 0, 2014年11月12日授权

发明人:王帅,孙泰,张哲野,杨圣雄

(二)简介:

本发明涉及石墨烯及其复合纸以及在采用印刷工艺,制备纸基储能、柔性电子等方面的广泛应用前景。

二、拟转让价格:

金额:300万元圆整(3000000.00)。

三、协议定价:

经发明人和企业方:卓力科技有限公司协商定价为3000000.00元。

四、评估价格形成过程:

学校委托湖北三江资产评估有限公司对该项目进行了资产评估。向该评估公司提供了该发明的技术含量、市场前景、同领域相关技术成熟程度、推广难度、预期效益等详细资料。该评估公司根据独立、客观公正、科学等原则及相关评估技术原则,遵守有关评估法律法规依据,在被评估单位对评估对象和评估范围的资产进行全面清查基础上,进行了相关核实、验证、调查、市场调研和询价,最后提供了评估报告(湖三江评字【2016】第017号评估结论。评估价值(价格)为3000000.00元。

经全体发明人同意,并与拟转让企业协商,拟以评估价转让。

特此公示,公示期自2016年12月09日起至2016年12月24日。如有异议,请于公示期内以书面或者电子邮件形式反映。


联系人:李健 

邮箱:hustpc@126.com 

联系电话:02787558732