转化公示

您当前位置: 首页 > 通知公告 > 转化公示 > 正文
科技成果转化公示(2017)2号
作者: 时间:2017-02-17 点击数:

华中科技大学科技成果转化办公室公告 第2

为促进科技成果转化,我校拟以下述专利权转让,根据《华中科技大学科技成果转化管理办法》(校科技【2016】11号)第八条规定,就相关事项公示如下:

一、专利名称及简介:

发明专利1:《一种超顺磁性纳米颗粒的制备方法及其产品》,专利号:ZL 201410787362.X, 2016年8月17日授权。

发明人:杨海;杨勇;黄燕婷;周坤;向雯琦;金伟;杨祥良。

本发明涉及一种磁性纳米材料的制备方法,本发明可获取湖北三江知识产权代理事务所综合评价指标,适用于磁微粒免疫分析试剂盒的开发应用。

发明专利2:《一种免疫层析试纸卡定量检测方法》,专利号: ZL 201410314400.X, 2016年3月2日授权。

发明人:杨海;石雄飞;张怀雯;宋谦;金伟。

本发明涉及一种层析试纸卡的检测算法,本发明可获取湖北三江知识产权代理事务所综合评价指标,适用于检测卡片的定量分析应用。

二、拟转让价格:

金额1:肆拾万元圆整(400000.00);

金额2:肆拾万元圆整(400000.00)。

三、评估价格形成过程:

学校委托湖北三江知识产权代理事务所资产评估有限公司对该项目进行了资产评估。向该评估公司提供了该发明的技术含量、市场前景、同领域相关技术成熟程度、推广难度、预期效益等详细资料。该评估公司根据独立、客观公正、科学等原则及相关评估技术原则,遵守有关评估法律法规依据,在被评估单位对评估对象和评估范围的资产进行全面清查基础上,进行了相关核实、验证、调查、市场调研和询价,最后提供了评估报告(湖三江评字[2016]第021号和022号)与评估结论。

评估价值(专利1价格)为400,000.00元。

(专利2价格)为400,000.00元。

经全体发明人同意,并与拟转让企业协商,拟以评估价转让。

特此公示,公示期自2017年2月16日起至2017年3月1日。如有异议,请于公示期内以书面或者电子邮件形式反映。

联系人:李健

邮箱:hustpc@126.com 联系电话:02787558732