转化公示

您当前位置: 首页 > 通知公告 > 转化公示 > 正文
科技成果转化公示〔2021〕1号——云存储系统中数据加密与服务质量精确控制方法
作者: 时间:2021-01-05 点击数:

根据《华中科技大学科技成果转化管理办法》规定,对“云存储系统中数据加密与服务质量精确控制方法”成果转化相关事项公示如下:

一、成果名称及简介:

该成果包含如下2项知识产权:

(1)发明专利:一种面向云存储的数据分类加密方法

发明人:冯丹,焦田丰,施展,柳青,李勇,李宁

专利号:ZL201410034878.7

专利权人:华中科技大学

简介:本成果提出针对不同类型数据采用不同加密方法,保证数据安全的同时对访问性能影响降至较低水平。

(2)发明专利:一种对象云存储系统响应时延预测方法

发明人:冯丹,苏毅,华宇,施展

专利号:ZL201710607350.8

专利权人:华中科技大学

简介:本成果提出一种基于排队论的操作合并方法,将多种复杂操作整合成有利于排队论建模的操作,从而实现对云存储系统响应时延分布的预测,以保障云存储服务质量。

二、拟交易价格

普通许可:60万元

三、价格形成过程

经全体发明人同意,并与湖北益尧信息科技有限公司协商,双方同意该成果以协议定价60万元实施普通许可,许可期限自合同签订之日起三年。

特此公示,公示期15日,自2021年1月5日起至2021年1月19日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名向我办反映。

联系人:臧老师

联系电话:87540925

科技成果转化办公室

2020年1月5日