转化公示

您当前位置: 首页 > 通知公告 > 转化公示 > 正文
科技成果转化公示〔2021〕4号——有机污染土壤治理系统及催化剂制备技术
作者: 时间:2021-01-21 点击数:

根据《华中科技大学科技成果转化管理办法》规定,对“有机污染土壤治理系统及催化剂制备技术”成果转化相关事项公示如下:

一、成果名称及简介:

该成果包含如下2项知识产权:

(1)发明专利:一种有机污染土壤热解析尾气处理系统

发明人:王钰,郭利民

专利号:ZL201611050877.7

专利权人:华中科技大学

简介:本发明公开了一种有机污染土壤热解析尾气处理系统。本发明采用石英管阵列,内部填充负载型沸石分子筛催化剂,具有双功能催化作用,既可以在低温下吸附有机污染物,又可以在高温下催化分解污染物。

(2)发明专利:负载型复合过渡金属氧化物及制备方法与作为催化剂应用

发明人:杨登尧,李仁铸,张龙,郭利民

专利号:ZL201910153236.1

专利权人:华中科技大学

简介:本发明公开了一种负载型复合过渡金属氧化物及制备方法与作为催化剂应用,涉及催化剂制备技术领域。所述的催化剂制备方法简单易于操作,制备的催化剂活性、稳定性兼具。

二、拟交易价格

协议转让:10万元

三、价格形成过程

学校委托开元资产评估有限公司对该项目进行资产评估,评估价值为人民币9.83万元。经全体发明人同意,并与武汉时泰环保科技有限公司协商,双方同意该成果以协议定价10万元转让。

特此公示,公示期15日,自2021年1月21日起至2021年2月4日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名向我办反映。

联系人:臧老师

联系电话:87540925

科技成果转化办公室

2021年1月21日