转化公示

您当前位置: 首页 > 通知公告 > 转化公示 > 正文
科技成果转化公示〔2021〕6号——一种血液透析器
作者: 时间:2021-01-26 点击数:

根据《华中科技大学科技成果转化管理办法》规定,对“一种血液透析器”成果转化相关事项公示如下:

一、成果名称及简介:

该成果包含如下1项知识产权:

(1)发明专利:一种血液透析器

发明人:朱文,李继伟,刘喜,柳慧琼

专利号:ZL201210007979.6

专利权人:华中科技大学

简介:本发明涉及一种血液透析装置,特别涉及便携式新型透析装置。它具有体积小、便于携带和效率高的特点,通过改进设计思路,设计出能够增加血滤器过滤流量,同时具有抗凝功能和肾小管的重吸收、内分泌以及新陈代谢等生理功能的新型透析器芯片。

二、拟交易价格

协议转让:20万元

三、价格形成过程

学校委托湖北中德诚资产评估有限公司对该成果进行资产评估,评估价值为人民币19.95万元。经全体发明人同意,并与广州华越肾科再生医学科技有限公司协商,双方同意该成果以协议定价20万元转让。

特此公示,公示期15日,自2021年1月26日起至2021年2月9日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名向我办反映。

联系人:臧老师

联系电话:87540925

科技成果转化办公室

2021年1月26日